校长孙敬华一行到基建处调研指导工作

发布者:管理员发布时间:2020-12-01浏览次数:420

  本网讯(基建处通讯员 石雪洁 )11月26日上午,校长孙敬华、党委委员马纯一行到基建处调研指导工作,并在行政楼9楼会议室召开基建工作专题会议。

  调研会上,基建处处长吴自强、新老校区项目负责人刘茜、程孝鹏分别就新老校区工程进展情况作汇报。目前,新校区基建项目在建工程7个,总建筑面积17万㎡,建设总投资4.37个亿,老校区安置小区4栋楼已封顶,配套设施仍在推进中。

  孙敬华在会上表示,今年年初疫情大爆发、又逢雨水偏多,在诸多困难之下,基建处全体同志抗住压力,按时保质完成了学生公寓建设并顺利交付使用,老校区安置小区4栋楼也完成了封顶工作。他指出,基建工作任重而道远,下一步管理好在建工程,加快推进文化育人中心、新教学楼、工程实训中心等项目建设。

  孙敬华就基建处下一步工作提出五点要求:一要确保工程质量,质量是工程的生命,重中之重。二要严抓工程进度,进度即效益,对标合同,根据倒排工期,把进度落实到实处。三要保障安全,安全重于泰山,施工安全一刻也不能放松。四要规范管理,依规依法规范各方面管理。五要廉洁自律,廉洁意识需警钟长鸣。

  党委委员马纯作总结,他肯定了基建处取得的成绩,同时也指出基建工作中的不足之处,希望基建处全体同志尽职尽责、廉洁自律、不负所望,把基建工作做得更好。 

xxfseo.com