艺术设计学院团总支举办第七届团总支、学生会学生干部换届大会

发布者:管理员发布时间:2020-11-19浏览次数:15

11月12日,艺术设计学院团总支在校大学生活动中心举办“第七届团总支、学生会学生干部换届大会”。学院党总支负责人闫冰、团总支负责人杨哲,班主任张雅琦、徐婧、代明玥和各年级学生代表参加了本次换届大会。


在激昂的合唱声中,换届大会拉开帷幕。第六届团总支副书记学生会主席庞舒磊上台做述职报告。他表示过去一年在学院党总支的正确领导团总支的悉心指导下,全体学生干部秉持着“守住初心、牢记使命展望未来”的工作原则奋力前行,各项团学活动顺利开展并在各个领域取得新进展新成绩“芳林新叶催陈叶,流水前波让后波”,他向新一届学生干部发出以“长江后浪推前浪”的冲劲,成为能负重任的团学骨干的号召。

会上,闫冰为第六届学生干部颁发荣誉证书。杨哲宣读第七届团总支、学生会学生干部任命决定及名单新任团总支副书记学生会主席邵浩南做工作计划报告,他表示新一届团总支、学生会全体成员会在继承学院团学组织优良传统基础上,携手同行,奋力拼搏,努力推进学院团学工作再上新台阶。

  闫冰在总结讲话中希望学生干部要加强学习,提高认识;明确任务,勿忘宗旨;严格要求,以身作则;团结奉献、奋发有为。

会后,与会教师为上一学期在团学活动中表现突出的集体、个人颁发了荣誉证书。(艺术设计学院 杨哲 孙婉婷)


xxfseo.com